Campionato Giovanissimi Regionali. La Sangiovannese perde 0-1 in casa contro il Santa Firmina

Riproduci video

La sfida del campionato Giovanissimi regionali tra Sangiovannese e Santa Firmina si chiude sul risultato di 1-0 per gli ospiti che, passati in vantaggio nei primi minuti, gestiscono il risultato per tutta la partita, portando a casa i 3 punti.
Il vantaggio del Santa Firmina arriva al 15° minuto, al primo tiro in porta, con Pasquini.
La Sangiovannese prova subito a reagire al gol subito, provando anche più volte da fuori area con Fabbri, Ungheria e Martino, ma non riesce a sfondare la porta difesa dal portiere avversario Dragomir.
Nei secondi 45 continua il pressing azzurro, a caccia del gol del pari, ma il Santa Firmina riesce bene a chiudere gli spazi.
Al 50° occasione per la Sangiovannese con Filippi che però non trova la via del gol.
Nelle azioni seguenti, da segnalare una grande parata di Dragomir, che salva il risultato sullo 0-1 ospite, che garantisce 3 punti pesanti al Santa Firmina.