Finisce in parità il big match di Eccellenza tra Terranuova Traiana e Poggibonsi

Un calcio di rigore messo a segno da Adami al 90° ha consentito al Terranuova Traiana di evitare quella che sarebbe stata una propria beffa, ovvero la sconfitta interna con il Poggibonsi. Il big match della giornata di Eccellenza, la quarta, è finito 1-1 ed è giusto così. Dopo una prima fase equilibrata al 19° i valdelsani passano. Su angolo svetta di testa De Vitis che supera Burzagli. 1-0 e Poggibonsi in vantaggio. La formazione di Becattini accusa il colpo e stenta a reagire. Mentre i giallorossi amministrano il risultato senza subire grossi pericoli. Almeno fino al 41°, quando arriva una clamorosa palla goal per i padroni di casa. Massai approfitta di una frittata della difesa giallorossa e a pochi passi dalla porta avversaria scarica a rete. Si salva miracolosamente la retroguardia ospite grazie prima a Pacini e poi da Doda. L’occasione creata dà una spinta psicologica al Terranuova Traiana, che spinge con più convinzione, ma il tempo si chiude con il Poggibonsi in vantaggio. Nella ripresa, all’8° sfonda sulla destra Zellini che entra in area e conclude a rete. Devia in angolo Pacini. Al 16° pericolo per la porta valdarnese. Percussione di Bellini che sorprende la difesa avversaria elascia partire una conclusione non potentissima che però costringe Burzagli alla deviazione. Al 33° il Terranuova Traiana ha la più clamorosa palla goal dell’incontro. Cross dalla destra che attraversa tutta l’area di rigore e da due passi Betti colpisce il palo a portiere battuto. I padroni di casa meriterebbero il pareggio e al 43° usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo su Taflaj. Dal dischetto Adami firma l’1-1, nonostante Pacini avesse intuito. Un risultato che non cambierà più. Giusto così.