Il Montevarchi in vantaggio di due goal si fa rimontare dalla Carrarese. Allo stadio dei Marmi finisce 2-2

Riproduci video

Termina 2-2 il match di campionato tra Carrarese e Montevarchi, una classica del calcio toscano di serie C. I rossoblù, però, si mangiano le mani per non essere riusciti a mantenere il doppio vantaggio. I padroni di casa, infatti, nella ripresa, in pochi minuti hanno recuperato il match. Il pari è comunque giusto. La gara si accende al 24° quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai canarini per fallo su Battistelli. Ma dal dischetto Infantino si fa ipnotizzare da Rinaldi, che para. Pericolo scampato e i rossoblù si accendono nel finale di tempo. Ad un minuto dal termine, infatti, gli uomini di Malotti passano in vantaggio con Barranca, che con un gran destro al volo supera l’estremo marmifero. Montevarchi in vantaggio. E potrebbe raddoppiare poco dopo, quando Jallow si mangia un goal clamoroso, fallendo il 2-0 dal dischetto del rigore. Il tempo si chiude comunque con i valdarnesi in vantaggio.
Al 15° della ripresa il raddoppio dell’Aquila. Cross di Casiello e incornata vincente di Gambale per il 2-0. Dopo una traversa scheggiata da D’Auria al 21°, al 27° i padroni di casa accorciano le distanze con Doumbia, che di testa fulmina Rinaldi. E’ la rete che accende la Carrarese e al 33° arriva il pareggio. Imperiale supera Jallow e mette al centro per Energe, che batte a rete e supera l’estremo aquilotto. In cinque minuti i gialloblù riportano la gara in parità. Grande ingenuità da parte del Montevarchi. Nel finale forcing dei marmiferi, ma il match finisce 2-2.