Montevarchi. Ora è crisi. Sconfitta anche a Siena per un’Aquila che ha perso certezze

Riproduci video

Nuova sconfitta del Montevarchi e nuova prestazione al di sotto delle aspettative degli uomini di Malotti, che hanno perso 2-0 al Franchi contro il Siena. Chi si aspettava una reazione forte dopo il disastro di Chiavari è rimasto deluso. Nonostante la prova sia stata ben diversa rispetto a quella in Liguria, la squadra ha palesato dei limiti, soprattutto in fase di concretizzazione. Meritata la vittoria della Robur, passata in vantaggio al 9° con Paloschi, che su corner ha battuto Giusti. Baricentro alto per la squadra bianconera e rossoblù in difficoltà. Dopo una conclusione di Giordani al 16° ribattuta dalla difesa locale, al 32° il Siena ha sfiorato il raddoppio in un paio di circostanze. Poi, al 38°, un acuto di Barranca, con la conclusione che è terminata alta, prima dell’assolto finale dei bianconeri, che hanno creato problemi prima con Terigi, il cui colpo di testa è terminato alto, poi con Meli, che in pieno recupero ha colpito la traversa con un’incornata. Il tempo si è chiuso con i padroni di casa meritatamente in vantaggio.
Nella ripresa dopo 5 minuti il Siena ha raddoppiato. Assist di Mora per Caroselli che ha battuto per la seconda volta Giusti. La reazione dei valdarnesi, in evidente involuzione, non è stata lucida. Al 56′ su cross in area di Martinelli, Boccadamo ha controllato male e la palla è terminata fuori. Quattro minuti dopo un colpo di testa di Giordani è finito alto. Ancora Boccadamo dalla distanza ma la sfera è terminata sul fondo. Dopo una pericolosa azione di Mercati, al 32′ la Robur si è resa pericolosa con Ardemagni a seguito di una punizione di Disanto. Ultimo sussulto a sette minuti dal termine. Lancio in area per Gambale, diagonale con respinta di Lanni. Il Siena ha quindi portato a casa un successo prezioso e meritato. In casa Montevarchi c’è da interrogarsi e soprattutto da cambiare marcia se sui vuole mantenere la categoria. Fare goal quando capitano le occasioni e cercare di subirne di meno. 7 reti prese in due gare sono troppe.