E’ senza dubbio l’appuntamento culinario piรน atteso dell’anno, anche perchรจ celebra il prodotto simbolo della cittร . Parliamo del “Palio dello Stufato alla Sangiovannese”, in programma domenica 21 febbraio nei saloni della Basilica. A sfidarsi per il cappello di โStufataro dellโannoโ saranno sei studenti dellโI.S.I.S. โVasariโ affiancati da tutor dโeccezione: gli Stufatari che hanno partecipato alle passate edizioni. Oltre ai sei piatti in gara sarร votato anche il migliore abbinamento tra la portata tipica della cittร di Masaccio e una selezione di vini e birra scelti dallโAssociazione โSlowfood Colli Superiori del Valdarnoโ. Due le giurie che saranno chiamate ad esprimersi: quella tecnica, formata da giornalisti, blogger, dal sindaco Viligiardi e dal presidente della Pro Loco Silvio del Riccio e presieduta, come da tradizione, dal giornalista e critico enogastronomico Leonardo Romanelli. Ci sarร poi la giuria popolare, composta dai cittadini che parteciperanno alla manifestazione. Oltre alla degustazione degli Stufati in gara, sarร servito un pasto completo a base di antipasto, piatto di entrata, primo piatto e dolce.