Il Montevarchi torna a vincere e batte in rimonta 2-1 la Pianese

Torna a vincere il Montevarchi, che ha battuto per 2-1 al Brilli Peri con la Pianese. L’Aquila ha centrato i tre punti giocando un ottimo secondo tempo. Prima mezzora non positiva per l’undici di Malotti, che hanno subito la rete dello 0-1 ad opera di Simeoni. Quasi inesistente la reazione dei padroni di casa che però, nell’ultima parte del tempo, hanno iniziato ad avanzare il baricentro del gioco. Era l’antipasto della ripresa, che ha visto i rossoblù cambiare marcia. Dopo una serie di pericoli confezionati da Amatucci e Biagi, al 25° è arrivato il goal del meritato pareggio di Yallow, ancora lui, che servito da Borghesi ha superato il portiere della Pianese in uscita. Poco dopo la mezzora la svolta. L’arbitro ha assegnato il calcio di rigore per un fallo di Bernardini. Dal dischetto Frugoli non ha sbagliato e ha portato l’Aquila sul 2-1. Nonostante i tentativi degli amiatini, il Montevarchi si è portato a casa un successo meritato, contro una delle squadre tecnicamente più forti del girone. Una vittoria dedicata all’indimenticabile presidente Vasco Farolfi, scomparso 25 anni fa e ricordato oggi con uno striscione nella curva a lui dedicata.