Colpo della Sangiovannese che sbanca lo Zecchini di Grosseto

La Sangiovannese vince 2 a 1 allo Zecchini di Grosseto conquistando una vittoria importantissima sia per il morale che per la classifica. Dopo sedici minuti prima palla goal per gli azzurri. Bellini viene lanciato sul filo del fuorigioco da Poli e si presenta a tu per tu con l’estremo difensore bianco rosso, ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere del grifone. Grossa occasione gettata al vento per la Sangiovannese. Al 27′ vicinissimo al gol il Grosseto con un palo di Battistoni su tiro di destro. Ma tre minuti dopo i valdarnesi passano in vantaggio con un tiro cross di Migliorini che beffa l’estremo difensore maremmano. Sangiovannese in vantaggio. Un vantaggio che però dura solo otto minuti perché al 38′ Battistoni, approfittando di una disattenzione difensiva, serve Alexsic che non ha difficoltà a depositare la palla in rete. Il tempo si chiude con il risultato di parità che tutto sommato rispecchia i valori espressi in campo. Nella ripresa al 6′ punizione velenosa di Bellini con la palla che termina fuori di pochissimo. Al 13′ il Grosseto ha la più clamorosa occasione passare in vantaggio. Palla al centro e da pochi passi Alexsic calcia addosso al portiere Cipriani che ci mette una pezza e salva la sua squadra. Sarà un episodio decisivo perché al 28′ gli azzurri passano in vantaggio. Passaggio filtrante per Caprio che entra in area e trafigge l’estremo difensore biancorosso facendo esplodere i supporter bianco azzurri giunti in Maremma. Poco lucida la reazione dei grifoni e a parte qualche mischia la Sangiovannese non subisce più azioni da goal, portando a casa tre punti fondamentali per il proseguo del campionato, per giunta ottenuti contro un avversario di tante battaglie sportive.