Eccellenza: il Montevarchi fa tris a Signa e vola da solo al comando del girone B

L’Aquila vola in testa alla classifica del girone B di Eccellenza, grazie al rotondo 3 a 0 centrato allo Stadio Del Bisenzio di Signa sui gialloblù locali. Era il quarto incontro in 11 giorni e il Montevarchi, specie nel primo tempo, ha accusato la stanchezza, anche mentale, del “tour de force” di gare ravvicinate tra Coppa Italia e campionato. Nella ripresa, invece, i rossoblù sono usciti fuori, facendo valere la loro superiorità tecnica e numerica. Al termine della frazione iniziale, infatti, l’arbitro Montalto di Lucca aveva espulto il signese Alderighi per una gomitata rifilata ad un aquilotto in area. In vantaggio con Monaci dopo appena 5 minuti, i valdarnesi hanno raddoppiato con Essoussi al 62′, chiudendo i conti a 7 dal termine con una rete da antologia di Sorbini. Le immagini della gara nel servizio.