La Sangiovannese batte lo Scandicci e riparte dopo il caso Vassallo

Tre punti d’oro per la Sangiovannese, che ha battuto per 2-1 lo Scandicci al termine di una settimana complicata, e non solo per la sconfitta di Cannara. E’ scoppiato infatti il caso Vassallo, con il giocatore, oggi non convocato, che ha comunicato alla società la volontà di andare da un’altra parte. Alla Luparense, squadra veneta, che evidentemente ha offerto al giocatore un ricco ingaggio. La squadra non ha risentito della vicenda, si è isolata, e ha superato con merito lo Scandicci. A siglare il successo una doppietta di Bellini al 21° del primo tempo, con un gran diagonale e al 2° della ripresa, con un tiro di piatto che non ha lasciato scampo al portiere ospite. A niente è servita la rete dello Scandicci al 13° del secondo tempo con Imbrenda.