Tris del Montevarchi ad Orvieto. Pari della Sangiovannese con il Livorno. Perde il Figline con il Trestina

In undici contro dieci  per un’ora e in undici contro nove per venti minuti della ripresa alla Sangiovannese non riesce la vittoria contro il Livorno e al Fedini finisce 1-1. Bicchiere mezzo vuoto per gli azzurri, che al 29′ passano in vantaggio con una splendida azione personale di Max Benucci che nell’uno contro uno salta l’avversario e con un gran destro fulmina Ciubanu. Esplode il Fedini, ma i guai per il Livorno non finiscono qui perché, a seguito del goal azzurro, Bellini viene espulso per proteste. Amaranto in dieci. A fine primo tempo Barberini salva letteralmente la partita su un tiro a botta sicura di Luis Enrique, ma la frazione si chiude con la Sangiovannese in vantaggio. Ad inizio ripresa prima Regolanti e poi Bartolozzi sfiorano il raddoppio. Ma poi gli amaranto prendono campo e al 17′ Giordani, servito in area, con un bel diagonale pareggia. Ma al 27′ un’altra tegola per i labronici. Brutto fallo di Tanasa su Benucci e rosso diretto per il numero 4 del Livorno. Ospiti addirittura in nove uomini. Ma gli azzurri non sfondano e il match finisce in parità.

Il Montevarchi invece vince 3-0 sul campo di Orvieto conquistando un successo meritato. Il primo tempo è avaro di emozioni ma al secondo minuto di recupero ci pensa Virgiluto a mettere la palla in rete e a consentire all’Aquila di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa rimangono in dieci uomini, l’Aquila controlla senza problemi e nel finale raddoppia con Ciofi e triplica con Priore. 3-0 e tre punti pesantissimi per i rossoblù.

Perde inopinatamente invece il Figline in casa 2-1 con il Trestina. Nel primo tempo il Figline la sblocca con Diarra, ma ad inizio ripresa Tascini riporta gli umbri in parità. Nel finale gli ospiti passano, con la rete di Di Nolfo che regala agli umbri tre punti importanti.