Con un finale thrilling il Terranuova Traiana batte la Chiantigiana e vola alle semifinali di Coppa Italia

Con un finale di gara al cardiopalma il Terranuova Traiana ha battuto per 2-1 la Chiantigiana nella gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia di Promozione. La partita si è giocata a Gaiole in Chianti.I biancorossi sono passati in vantaggio al 72° con Tomberli, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Cristiano. Quando i valdarnesi assaporavano la vittoria, all’87° il pareggio dei padroni di casa con Recchi su calcio di punizione. Ma il calcio regala, da sempre, emozioni infinite al 92°, in pieno recupero, il Terranuova Traiana si è riportato in vantaggio con un goal di Massai, che ha gonfiato la rete in seguito a corner di Cristiano. Alla fine festa grande per la squadra del presidente Vannelli.
La Vittoria del trofeo, è bene precisarlo, non darà diritto all’Eccellenza 2019/20, ma garantirà (a meno che nel frattempo non si sia risultati vincenti di campionato) l’accesso gli spareggi regionali al termine della stagione regolare, in un quadrangolare per un solo posto garantito in Eccellenza con le vincenti dei play-off dei tre gironi. Un po’ quello che è successo alla Chiantigiana la passata stagione.