Amichevoli d’estate. Sconfitta per la Sangiovannese. La rappresentativa dell’Aic passa 2-1 al Fedini

Prima sgambatura della Sangiovannese, che a pochi giorni dall’inizio della preparazione ha affrontato oggi pomeriggio al Fedini la rappresentativa dei giocatori disoccupati, che hanno vinto per 2-1. A passare per primi in vantaggio sono stati gli azzurri con Lunghi dopo un quarto d’ora di gioco. Cinque minuti dopo il pareggio della squadra dell’Aic con Cortese. La rete vittoria degli ospiti è arrivata all’85° complice una sfortunata autorete. Da segnare che la rappresentativa disoccupati ha fallito un calcio di rigore a metà ripresa con Tozzi Borsoi.
La Sangiovannese è scesa in campo con questa formazione:
Scarpelli, Kouadio, Mazzeschi, Muratore, Calori, Nannini, Bindi L., Lunghi, Jukic, Keqi, Regoli. Nella ripresa sono entrati Valoriani, Scoscini, Bindi E., Sichei, Sinatti, Bucaletti.

(Si ringraziano Forza Sangio e Matteo Sterbini)