Campionato Allievi U17. Tra Terranuova Traiana e Tuscar finisce con un pareggio.

Per il campionato Allievi U17 lo scontro tra Terranuova Traiana e Tuscar termina con un pareggio per 1-1.
Per la Tuscar, partenza sprint con il difensore Pitti che al 6′ risolve una mischia portando in vantaggio gli ospiti aretini. Per la Terranuova Traiana si mette subito in salita, nonostante abbia trovato la rete del pareggio con Fantoni che però viene annullata dall’arbitro. Poco dopo anche la Tuscar si vede annullare una rete sempre per un fuorigioco.
Gli ospiti sembrano più intraprendenti e la Terranuova Traiana non riesce a scrollarsi di dosso lo svantaggio iniziale e le sue azioni non impensieriscono gli ostici avversari. La ripresa si apre con una punizione di Falsetti che colpisce la traversa e fa svegliare i locali che però con Fantoni sbagliano un gol a porta sguarnita, con il pallone che finisce malamente alto.
Il pareggio arriva sui titoli di coda con una magistrale punizione di Rotesi che toglie la ragnatela nel sette alla destra dell’immobile portiere ospite.