Eccellenza: il Montevarchi bloccato in casa da un’ottima Baldaccio Bruni Anghiari

Inizio di 2017 con il “freno tirato” per il Montevarchi, capolista del girone B di Eccellenza Toscana. Gli aquilotti, nel pomeriggio gelido del “Gastone Brilli Peri”, non vanno oltre lo 0 a 0 con la Baldaccio Bruni Anghiari e, anzi, la formazione allenata da Andrea Benedetti per poco non riesce a portar via l’intera posta dal Comunale di via Gramsci. Poche le occasioni nella prima frazione, anche se al 23′ l’arbitro Maccarini di Arezzo, ha annullato su segnalazione dell’assistente un gol al centravanti ospite Terzi per fuorigioco. Subito dopo Giovagnoli ha negato la rete a Lacheheb su azione d’angolo. Nella ripresa due opportunità ghiotte per i valtiberini, non sfruttate da Quadroni, e un paio di chances dei padroni casa con Lacheheb e Mannelli. In classifica l’Aquila si fa rosicchiare altri due punti dal Grassina che ha battuto il Foiano per 3 a 0. Ora i fiorentini sono ad appena tre lunghezze dai rossoblù. Insomma, la lotta per il primato si è riaperta.