Pareggiano Sangiovannese e Figline nel turno infrasettimanale di serie D

­Pareggi a reti bianche per Sangiovannese e Figline nel turno infrasettimanale di Serie D. Gli azzurri hanno impattato 0 a 0 con il Trestina mentre i gialloblù hanno pareggiato con lo stesso punteggio con il Poggibonsi. In casa azzurra prestazione migliore rispetto alle ultime, ma la classifica continua a piangere. Primo vero tiro in porta attorno alla mezzora con Canessa che su sponda di Bartolozzi batte a rete e costringe l’estremo difensore umbro ad una parata miracolosa. Il tempo si chiude con il risultato di parità. Nella ripresa da segnalare una conclusione di Tascini parata alla grande da Timperanza. Finisce così 0-0.

Pareggio anche tra Figline e Poggibonsi. Al 3° pericolosi i padroni di casa Figline Zhupa che cicca malamente la sfera. Al 6° Poggibonsi vicinissimo alla rete, forse la palla entra o forse no, grazie ad un tiro cross velenoso di Bigica che appena vicino alla riga viene deviata da Pagnini in calcio d’angolo. Al 12° Banchelli dal limite, la palla era indirizzata verso l’incrocio, provvidenziale deviazione in calcio d’angolo di Borri. Al 30° Azione pericolosa del Poggibonsi sempre Bigica protagonista, ma anche stavolta Pagnini fa buona guardia, chiude lo specchio della porta al numero 19 ospite con la palla che si sfila in rimessa laterale.

Nel secondo tempo al 7° azione insistita del Poggibonsi con un colpo di testa di Vitiello che termina alto sopra la traversa. Al 28° punizione da buona posizione di Mazzolli con la sfera che termina alta sopra la traversa. Al 29° Zellini dentro l’area scivola mentre sta crossando e la sfera scivola sul fallo di fondo campo. Al 93° Punzione di Sesti allo scadere con la palla che termina di poco alta sopra la traversa.