Giovanissimi Regionali. La Sangiovannese batte l’Affrico

Nel campionato Giovanissimi Regionali lo scontro di vertice si conclude con una vittoria della Sangiovannese, che batte l’Affrico per 2-0 e conferma il primato in classifica. Inizio guardingo delle due squadre che dimostrano di rispettarsi a vicenda. Poi la Sangiovannese guadagna metri e alza i ritmi di gioco. Al 10° combinazione sulla destra, Ungheria sembra voler raggiungere il fondo, poi sterza all’interno disorientando i difensori e calibra un sinistro all’angolo opposto che si insacca deliziando il pubblico. Dopo dieci minuti altra combinazione a centrocampo. Borgogni riceve palla e premia l’inserimento di Moracci, che taglia da dietro la difesa e dopo un ottimo controllo batte il portiere avversario. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa.
Nella ripresa gioco più frammentato, a tratti falloso, improntato sul controllo del centrocampo. L’Affrico prova a scuotere la partita con molte verticalizzazioni, ma l’attenta difesa azzurra fa buona guardia. Billi copre bene l’incrocio dei pali su tiro da lontano degli avversari, ma è la Sangiovannese che si procura le occasioni migliori per incrementare il vantaggio, con il subentrato Avolio (fuori di poco il suo pallonetto) e con Gerardi, dal limite dell’area.

FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Billi, De Santis, Arelli, Nepi, Giustelli, Filippi, Martino, Di Fratta; Borgogni, Ungheria, Moracci
A disposizione: Rossi, Sbragi, Gerardi, Milli, Desiderio, Ortichi, Ricci, Fabbri, Avolio

AFFRICO Rindi, Pompili, Milazzo, Melosi, Ferrini, Moretti, Parrini, De Rinaldis, Tamburini, Marchese, Becherini
A disposizione: Faccioli, Ermini, Pierallini, Mascherini, Boddi, Cortini, Piazza, Lomys, Nardoni