Gli Allievi del Terranuova Traiana battono di misura il Casentino Academy

Terza vittoria stagionale per il Terranuova Traiana Allievi che sabato pomeriggio al campo sportivo Antonio Paddeu ha battuto per 3-2 il Casentino Academy, agganciando in classifica proprio i gialloverdi a quota 10 punti, a ridosso delle prime della classe. Dopo aver pareggiato sul campo del fanalino di coda Subbiano, i ragazzi di mister Giovanni Guerrini si sono riscattati, sfoderando una prestazione maiuscola e di sacrificio, con un avversario ostico e ben messo in campo.
La partita non è stata semplice. Gli ospiti, per lunghi tratti hanno messo in difficoltà i biancorossi locali, che non sono riusciti a contrastare le folate avversarie e al 15° il Casentino è passato in vantaggio con Rosati che, su azione susseguente ad angolo, ha messo a rete colpendo al volo di destro. I valdarnesi hanno cercato di riorganizzarsi iniziando a prendere le giuste misure. Ad inizio secondo tempo la svolta. Al 9° Zibery ha pareggiato raccogliendo una corta respinta del portiere ospite. All’11° micidiale contropiede di Fantoni che con un pallonetto ha portato in vantaggio il Terranuova Traiana. Doccia fredda per i biancorossi al 14° quando il nuovo entrato Acciai, a tu per tu con Spinosa, ha pareggiato le sorti con un tocco vincente. Ma i locali, ormai convinti dei propri mezzi, si sono riportati in avanti e al 15° Zibery si è liberato del diretto avversario e da destra ha servito Rotesi che, libero in area, non ha avuto difficoltà a mettere la palla in rete. E’ finita così 3-2.
(Ha collaborato Piero Vannelli)

FORMAZIONI

TERRANUOVA TRAIANA – Spinosa, Dalla Noce, Mascia, Macaj, Rossi, Maffei, Nannucci, Rabatti, Rotesi, Zyberi, Fantoni
A disposizione: Pasquini, Sacchetti, Baroni, Sarli, Consolo, Righini, Giorgi
All. Guerrini

CASENTINO ACADEMY – Basagni, Trebbi, Rossi, Lucci, Ferrini, Bartoli, Biagiotti, Rosati, Bandelloni, Buzzi, Ceccantini
A disposizione: Calzolai, Cipriani, Santos Silva, Giovanelli, Acciai
All. Bonucci

I risultati del weekend del settore giovanile biancorosso nei campionati provinciali (tra parentesi i marcatori terranuovesi)

Juniores Under 19
Terranuova Traiana – Rassina 1-0 (Falcone rigore).
Allievi Under 17
Terranuova Traiana – Casentino Academy 3-2 (Zyberi, Fantoni, Rotesi.).
Arezzo Football Academy – Terranuova Traiana squadra B 4-0
Allievi B Under 16
Terranuova Traiana – Castiglionese 2-0 (Liuzzi, Frasi).
Giovanissimi Under 15
Subbiano – Terranuova Traiana 4-2 (2 Gori).
Giovanissimi B Under 14
Castiglionese – Terranuova Traiana 3-1 (Ronconi).
Esordienti a 9 II anno
Terranuova Traiana – Atletico Levane Leona 3-1: parziali tempi 3-1, 4-0, 1-3, shootout TT (4 Tommasini, Menicucci, Mucci, Rossi, Fantoni).
Esordienti a 9 I anno
Sangiovannese squadra B – Terranuova Traiana 4-2: parziali tempi 4-0, 0-0, 0-0, shootout Sangio.