La Sangiovannese perde a Ponsacco ma fornisce buone indicazioni. Intanto arriva il difensore Gautieri

Nonostante la sconfitta di misura per 2-1 è stata una buona Sangiovannese questa vista ieri a Ponsacco, sul campo di una squadra che partirà con obiettivi importanti al prossimo campionato di serie D. L’amichevole giocata in Valdera è stata insomma l’antipasto di quella che sarà una doppia sfida di campionato. Gli azzurri hanno giocato bene soprattutto nella prima frazione di gara e ad inizio ripresa sono passato in vantaggio con Disanto su punizione dal limite. Poi la reazione dei padroni di casa che ha portato al pareggio di Tehe e al successivo goal vittoria siglato da Brega su rigore a dieci minuti dal termine.
Intanto la società ha perfezionato in queste ore l’acquisto di Marco Gautieri. Difensore esterno classe 1999, ex Gavorrano, è cresciuto nel settore giovanile dell’Empoli.