Il Montevarchi vince ai calci di rigore il derby del Valdarno

Montevarchi – Pellegrini, Achy, Migliorini, Biagi, Salvadori, Lischi, Donatini, Essoussi, Fofi, Amatucci, Visibelli
All. Venturi

Sangiovannese – Scarpelli, Tafani, Papini, Mazzolli, Marghi, Benedetti, Regoli, Muscas, Mencagli, Disanto, Mugelli
All. Buso

Bella giornata di sole al Brilli Peri e gran pubblico sugli spalti per il 96esimo derby del Valdarno, con 1.800 spettatori, 600 dei quali provenienti da San Giovanni.

3′ Sangiovannese in vantaggio. Cross di Disanto e da pochi passi Mencagli mette la palla in rete

10′ Raddoppio della Sangiovannese. Errore sulla tre quarti difensiva del Montevarchi. Recupera la palla Disanto che si invola in area e batte Pellegrini.

Partenza straordinaria della Sangiovannese. Aquila in evidente difficoltà.

18’Punizione dalla sinistra per il Montevarchi. Colpo di testa di Salvadori pallone alto.

20′ Pasticcio difensivo della retroguardia azzurra, Biagi non ne approfitta a porta sguarnita e il suo pallonetto termina alto.

31’Il Montevarchi accorcia le distanze. Cross in area ed Essoussi di testa mette la palla in rete.

Finisce il primo tempo con gli azzurri in vantaggio per 2-1. Per mezzora in campo solo gli azzurri. Poi il Montevarchi ha accorciato le distanze e la partita è cambiata con i rossoblù più propositivi. Secondo tempo tutto da vivere.

Inizia il secondo tempo. Nel Montevarchi esce Donatini ed entra Masini.

46′ Sangiovannese subito pericolosa. Gran tiro dalla distanza di Disanto, anche oggi una prova maiuscola. Para Pellegrini.

47′ Essoussi da pochi passi non trova lo specchio della porta.

54′ Ennesimo pasticcio difensivo del Montevarchi. Ne approfitta Mugelli che mette la palla al centro per Disanto che da due passi deposita la palla in rete. 3-1.

68′ Montevarchi completamente assente dal campo e Sangiovannese che gestisce senza problemi. Unico sussulto per gli aquilotti un calcio d’angolo con la battuta di Migliorini che colpisce la parte alta della traversa.

80′ Punizione vincente di Masini. Il Montevarchi accorcia le distanze.

90+3 Splendido goal di Biagi che su cross di Masini mette la palla in rete. Incredibile 3-3 al Brilli Peri.