Un buon Montevarchi pareggia 2-2 a Grosseto

Buona prestazione dell’Aquila Montevarchi che pareggia due a due sul difficile campo di Grosseto al termine di una gara ben giocata. Dopo un primo tempo controllato agevolmente, l’Aquila al secondo minuto di recupero passa in vantaggio con una splendida girata al volo di Bontempi, servito da Muscas, un goal da applausi che consente alla formazione di Calori di andare negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa, al 23′, il pareggio dei maremmani. Riccobono viene atterrato in area e il direttore di gara assegna un calcio di rigore. Dal dischetto Rinaldini non lo sbaglia e fa 1-1. A 12 minuti dal termine il Grosseto passa in vantaggio. Pallone servito per Marzierli che batte l’estremo difensore aquilotto. Ma il Montevarchi non ci sta e due minuti dopo la riprende con Priore che in mischia mette la palla in rete, 2-2.