Partenza con il botto per l’Aquila. 3-0 ad Anghiari. Grande goal di Monaci

Chi ben comincia è a metà dell’opera dice un vecchio saggio. E il Montevarchi è partito alla grande in campionato, battendo per 3-0 la Baldaccio Bruni sul neutro di Sansepolcro. Di fronte a oltre 400 spettatori, la metà dei quali provenienti dal Valdarno, l’Aquila ha sciorinato una prestazione convincente, soffrendo un pò solo negli ultimi quindici minuti del primo tempo, dopo che Sorbini, con un tiro dalla distanza, aveva beffato il portiere tiberino. Poi, dopo una ghiotta palla goal con Monaci che ha esaltato le doti dell’estremo della Baldaccio Giovagnoli, il tentativo di forcing dei padroni di casa, andati vicino al goal su punizione. Nella ripresa lo splendido raddoppio di Monaci, che con un grandissimo tiro dalla distanza, e per giunta da posizione laterale, ha siglato il raddoppio. Il terzo goal di Gorini, abile a mettere la palla in rete a pochi passi da Giovagnoli, ha praticamente chiuso la partita. E il Montevarchi festeggia la sua prima vittoria in campionato, consapevole di avere un potenziale, soprattutto offensivodi altissimo livello.