Buio pesto per la Sangiovannese. Gli azzurri sprofondano a Poggibonsi

La Sangiovannese perde malamente sul campo del Poggibonsi al termine di una partita assolutamente negativa. 4 a 2 il risultato finale per i giallorossi e la classifica degli azzurri comincia ad essere davvero preoccupante, anche se quello che preoccupa maggiormente è l’apatia della squadra, che ha delle lacune evidenti. Anche a livello di personalità. La strada intrapresa è molto pericolosa. Parte subito in salita la gara della Sangiovannese e dopo soli tre minuti disimpegno errato di testa di capitan Rossetti, Motti si avventa sulla sfera e con un destro mette la palla in fondo al sacco. Poggibonsi in vantaggio. Reazione azzurra inesistente e al 19′ i valdelsani raddoppiano. Altro errore in difesa e Bigica viene atterrato in area. Calcio di rigore. Dal dischetto Vitiello calcia sul palo ma sulla palla arriva Bigozzi che raddoppia.

Il Marzocco non c’è e il portiere giallorosso trascorre un pomeriggio di grande serenità. Anzi è il Poggibonsi in contropiede a rischiare di segnare il tris. Tris che però arriva regolarmente al 12′ della ripresa quando Motti segna la sua personale doppietta. Buio pesto per una Sangiovannese sconcertante. E a niente vale la rete della bandiera a nove minuti dal termine ad opera di Benucci. Avrebbe potuto dare un po’ di sale al finale di partita ma al 38′ è arrivato il quarto gol dei Leoni con una colpo di testa di Gucci, cui è seguita, tre minuti più tardi l’ennesima rete della bandiera dei valdarnesi con Canessa. La Sangiovannese perde nettamente una gara che non doveva perdere, la prestazione è stata assolutamente negativa e fino ad ora la cura Rigucci non ha dato i frutti sperati. Probabilmente  il problema non era l’allenatore..