l Tennistavolo Valdarno vince ancora. Le squadre in D2 prime e seconde nel proprio girone

Ancora un fine settimana di successi per il TennisTavolo Valdarno che continua la sua annata trionfale. Sabato 24 febbraio si sono svolti i campionati regionali di tennistavolo e per l’ennesima volta le 3 squadre valdarnesi in gara hanno vinto i rispettivi incontri: la formazione di D1 vincendo in trasferta per 5 a 0 a Prato resta saldamente al comando del proprio girone con 11 vittorie consecutive senza nessuna sconfitte. Ai tre pongisti della compagine valdarnese, Francesco Martinino, William Deventi e Francesco Bagnolesi bastano due vittorie nei prossimi tre incontri restanti per conquistare la prestigiosa promozione in C2. In D2, con la vittoria per 5 a 4 contro l’AICS Sestese “B”, passaggio di categoria già in cassaforte per la formazione del TT Valdarno “A”. Alessandro Chellini, Ernesto Innocenti e Orio Innocenti, gli altleti nell’immagine in evidenza, si aggiudicano matematicamente il primo posto del girone con una giornata di anticipo mentre la formazione del TT Valdarno “B” vincendo per 5 a 1 contro l’AICS Sestese “C” conquista matematicamente il secondo posto.