Sangiovannese. Buon punto a Piancastagnaio

Una buona Sangiovannese ha pareggiato 1-1 sul campo della Pianese. Un po’ di rammarico per gli azzurri, che erano passati in vantaggio e si sono fatti rimontare a fine primo tempo. Nella ripresa, però, gli amiatini hanno spinto molto per cercare il goal del vantaggio, per cui il bicchiere si può considerare mezzo pieno, considerata anche la forza dell’avversario. La rete della Sangiovannese è arrivata all’11° per merito di Fantoni, che su cross di Rosseti, di testa ha superato il portiere della Pianese. Il pari dei locali al 45° su calcio di rigore. Il direttore di gara ha assegnato il penalty per un fallo di Milani e dal dischetto Cesario ha fatto 1-1. Nella ripresa il forcing dei padroni di casa non ha portato al goal del vantaggio e la gara si è conclusa con il pareggio.