E’ la Sangiovannese delle occasioni perse. Gli azzurri non vincono nemmeno con la Pro Livorno

Dopo la bella prestazione di Arezzo, oggi la Sangiovannese, nel turno infrasettimanale di campionato, aveva la ghiotta occasione di vincere con una squadra, la Pro Livorno Sorgenti, che aveva perso 18 delle 26 partite fin qui giocate. Una prova sconcertante, nella ripresa, ha invece inchiodato il match sull’1-1. Evidentemente ci sono dei limiti notevoli e l’ambiente ormai se n’è reso conto. E dire che le cose si erano messe bene per gli azzurri, passati in vantaggio al 5° su rigore con Polo. Dopo un primo tempo tutto sommato discreto, proprio all’ultimo secondo della prima frazione il pari dei labronici ancora per un penalty. Rete di Bachini. Nella ripresa poco o nulla da segnalare. Anzi, gli ospiti hanno rischiato addirittura di vincere, ma un salvataggio sulla linea di Migliorini a dieci minuti dal termine ha evitato il peggio. Così non va.