Sangiovannese-Figline finisce in parità. Al Fedini è 0-0

Finisce in parità, 0-0, la gara del Fedini tra Sangiovannese e Figline. Un risultato giusto, con un primo tempo migliore dei gialloblù e un inizio ripresa in cui la Sangiovannese ha fatto decisamente meglio. Si gioca in una giornata quasi estiva, di fronte a circa 700 spettatori. All’11’ primo squillo del Figline. Zellini crossa dalla sinistra e mette una perfetta palla per Bruni il cui colpo di testa termina fuori di poco. Al 25′ si vede in avanti anche la squadra di casa, lancio per Bonucci che da dentro l’area di rigore stoppa il pallone e di sinistro mette la palla sul fondo. L’occasione poteva essere sfruttata decisamente meglio. Ma tre minuti dopo incredibile palla goal per gli ospiti.  Lancio filtrante per Zhupa sul filo del fuorigioco. L’undici gialloblù  si presenta a tu per tu con Timperanza, conclude a botta sicura ma la palla sbatte sul palo. Poteva essere la rete del vantaggio per il Figline. Il tempo si chiude con il risultato di parità. Meglio, complessivamente, la squadra di Tronconi.

Nella ripresa parte forte la squadra di Rigucci. Al 3′ percussione sulla sinistra di Gianassi che mette al centro una palla velenosossima. La prende Cicarevic che un po’ defilato spara fuori. All’11’ ancora pericolosa la Sangiovannese, entrata in campo con un altro spirito. Lancio filtrante per Rotondo che spara su Pagnigni alla disperata uscita. Molto bene in questa fase gli azzurri. La gara poi torna in equilibrio. Quella del Marzocco è stata una fiammata. I gialloblù tengono bene il campo e non rischiano più niente. Anzi nel finale, con Diarra, creano un pericolo, ma la conclusione del giocatore figlinese, entrato in area dalla destra, viene ribattuta sul primo palo da Timperanza.Il match termina 0-0 ed è giusto così.