Una grande Sangiovannese batte la capolista Tuttocuoio. Al Fedini finisce 3-0

Una partita straordinaria, la più bella della stagione e la Sangiovannese si riscatta alla grande dopo le ultime, opache prestazioni. Una risposta importante da parte di tutto il gruppo e il Tuttocuoio, la capolista, viene battuta per 3-0, senza attenuanti nel turno infrasettimanale di campionato.Grande partenza degli azzurri, ben altra squadra rispetto a quella delle ultime settimane. Primo tempo addirittura da incorniciare per i ragazzi di Buso, che al 20° collezionano una doppia occasione: una conclusione di Mencagli viene ribattuta sulla linea di porta e successivamente una fucilata di Rontini viene deviata in angolo. Continuano a spingere i padroni di casa e al 33° passano meritatamente in vantaggio. E’ Mencagli ad approfittare di una disattenzione difensiva e a depositare in rete. Dopo una doppia, miracolosa parata di Garbinesi su Bellante e Paola, al 36° Rontini raddoppia. Perfetto il suo colpo di testa su cross di Disanto. Davvero una grande Sangiovannese in questa prima frazione di gara.

Nella ripresa subito avanti la Sangio con un pericolosissimo cross di Muscas non sfruttato dagli avanti azzurri e al 13° ancora Mencagli show. Salta due avversari e batte imparabilmente a rete, firmando il goal del 3-0. Applausi scroscianti per la più bella Sangiovannese dell’anno. La partita non ha più storia e si conclude con gli applausi del pubblico, ampiamente soddisfatto.