La Sangiovannese perde in casa con il Cannara nell’anticipo di serie D

Sabato amaro per la Sangiovannese, che ha perso 1-0 in casa con il Cannara nonostante abbia giocato mezzora della ripresa in superiorità numerica. Non buona la prestazione degli uomini di Iacobelli, che però hanno fallito un calcio di rigore e quindi devono mordersi le mani. Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni. Parte meglio il Cannara e al 12° una conclusione pericolosa di Bagnolo da pochi metri esalta le doti Cipriani che salva la sua porta. La gara non regala emozioni fino al 34° quando gli azzurri hanno una colossale palla goal per passare in vantaggio. Un fallo su Lunghi viene punito dal direttore di gara con un calcio di rigore, ma dal dischetto Falomi si fa ipnotizzare da Lori che compie però una grande parata. Goal sbagliato e goal subito. Lancio per Bazzoffia che fulmina il portiere valdarnese. Umbri in vantaggio. Al 41° ci prova Barellini con un tiro in diagonale. La sfera esce di poco. Il tempo si chiude sullo 0-1.
Nella ripresa al 17° il Cannara rimane in dieci uomini. Doppio giallo per Orazzo che va negli spogliatoi anzitempo. Ma i padroni di casa non sono in giornata e faticano a creare palle goal, anche se in superiorità numerica. Al 28° arriva una clamorosa occasione per il pareggio. Mencagli tira a botta sicura ma colpisce clamorosamente il palo. Rosseti in pieno recupero sfiora il goal, ma il match finisce con il successo degli umbri.