Il Montevarchi batte la Correggese e consolida la sua classifica

Con un ottimo primo tempo il Montevarchi ha avuto la meglio sulla Correggese, battuta per 2-0. Un risultato che consente ai rossoblù di salire a quota 49 in classifica e di consolidare la sua classifica.
Parte bene il Montevarchi e al 6′ un gran tiro di Napolano dalla distanza scalda le mani al portiere ospite. Gioca discretamente la formazione di casa e al 16′ passa in vantaggio. Punizione dalla sinistra di Lischi e colpo di testa vincente di Schiaroli per l’1-0. La reazione degli ospiti è nulla e alla mezzora il Montevarchi raddoppia dopo una bella azione. Palla ad Essoussi che serve in corsa Migliorini il quale entra in area dalla sinistra e trafigge Sarri per il 2-0.
Nella ripresa parte forte la Correggese e dopo soli quaranta secondi un tiro di sinistro di Miftah viene deviato sul palo da Pellegrini. I padroni di casa però gestiscono il doppio vantaggio senza eccessivi problemi anche se la Correggese, a cavallo della mezzora, crea un paio di pericoli. Finisce così 2-0.