Finisce in parità l’anticipo di campionato tra Aquila Montevarchi e Trestina

Termina 1-1 la gara di campionato, anticipata al sabato, tra Aquila Montevarchi e Trestina. Gli aquilotti erano sotto nella prima frazione di gara, ma sono riusciti a riequilibrare le sorti dell’incontro nella ripresa con Leonardo Francalanci. Rispetto a Poggibonsi e al k.o. di misura giudicato dai più immeritato, Loris Beoni riporta Dainelli tra i pali al posto di Bianchi in virtù nel valzer delle quote anche del rientro del 2005 Lucatuorto dalla squalifica, e si affida alla voglia di tornare al gol di Edoardo Priore, riferimento offensivo principale sostenuto da Rufini e Borgarello. Ospiti che Davide Ciampelli schiera con l’abituale 4-3-3 che in attacco può contare sul trio di tutto rispetto Di Nolfo – Tascini – Belli. Il maltempo concede una tregua e le condizioni del terreno del Brilli Peri sono ottime, a dispetto delle precipitazioni copiose. Arbitra Cristian Chirnoaga della sezione di Tivoli. Discreta affluenza di pubblico nonostante l’anticipo al sabato e l’orario insolito delle 16.

1° TEMPO

18” e il Trestina segna. Cross di Marietti e Tascini svetta solitario e di testa infila Dainelli.
10’ Cross di Ciofi respinto in tuffo da Fiorenza.
15’ Conclusione dalla distanza di Federico Conti fuori di pochissimo.
17’ Muscas in area, sinistro deviato in corner. Sugli sviluppi dell’angolo colpo di testa centrale di Cellai, parato.
Non riesce a trovare continuità di azione l’Aquila che non crea nulla sotto rete. Troppa frenesia e poca sostanza.
35’ Così in contropiede il Trestina sulla palla persa da Borgarello spreca il raddoppio. Largo il diagonale del solito Tascini.
44’ Timido tentativo di Muscas con la respinta di Fiorenza.

2° TEMPO

Tre cambi nell’Aquila. Dentro Boiga, Bontempi e Virgillito al posto di Borgarello, Conti e Lucatuorto.
2’ Cross di Boiga sfiorato da Priore fuori di poco.
3’ Priore tocca debolmente sotto misura e il portiere blocca.
Meglio il Montevarchi ma gli ospiti restano insidiosi in contropiede.
16’ Tiro dalla lunga distanza di Francalanci parato a terra.
19’ Sul sesto calcio d’angolo battuto dai rossoblù Francalanci colpisce di testa e la palla varca la linea. Vane le proteste del Trestina.
22’ Fallo di Sensi su Priore non considerato da ultimo uomo. Solo ammonito il difensore ospite.
38’ Punizione dal limite per l’uscita fuori dall’area di Dainelli, ammonito. Sulla battuta di Tascini il portiere respinge e l’azione sfuma per fuorigioco. In over time ci prova Cellai, ma la palla termina alta.

Dopo quattro minuti di recupero la partita si chiude con un punto a testa che non può soddisfare i padroni ci casa. E’ ancora in forte salita la strada per la salvezza dei valdarnesi.