Finisce in parità la sfida del Fedini tra Sangiovannese e Grosseto

Termina 1-1 la partita del Virgilio Fedini tra Sangiovannese e Grosseto. Dopo un primo tempo vibrante con azioni pericolose da una parte e dall’altra, con due palle gol  clamorose fallite dal Grosseto e una squadra,  quella di Rigucci, comunque sempre in partita, la ripresa è stata avara di emozioni. Si gioca davanti ad una buona cornice di pubblico, con circa 700 spettatori, 160 dei quali provenienti dalla Maremma. Dopo pochi minuti il primo pericolo per la porta del Grosseto. Lancio sulla sinistra per Massai che batte in rete e trova la risposta dell’estremo difensore maremmano. Sul cross seguente nessuno degli azzurri riesce ad intervenire per la zampata vincente. Buona partenza del Marzocco. Ma al 9′ clamorosa palla gol per i biancorossi. Sponda di Romairone colpo di testa di Marzierli. La sfera batte sul palo alla destra di Timperanza. Inizio vibrante della partita. Al 19′ Massai approfitta di un mezzo pasticcio e si invola in area, ma si fa ipnotizzare da Raffaelli, bravissimo a togliergli il pallone tra i piedi. Al 26′ altra clamorosa palla  gol per il Grosseto. Batti e ribatte in area di rigore azzurra, Marzierli si ritrova il pallone a pochi metri dalla porta ma sbaglia clamorosamente sparando alto. Attacca la squadra di Roberto Malotti che in questa fase della gara è decisamente superiore. Ma nel calcio la regola chi sbaglia paga è sempre in agguato. Al 39″ strattonato in area Rotondo lanciato a rete. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore alla Sangiovannese. Dal dischetto lo stesso numero 9 non sbaglia e gli azzurri passano in vantaggio. E il tempo si chiude con il Marzocco avanti.

Nella ripresa buona partenza della Sangiovannese, ma al 9′ i maremmani pareggiano. Lancio in profondità per Marzierli che con uno splendido diagonale fulmina Timperanza. Gli azzurri reclamano un fuorigioco ma per il direttore di gara il gol è valido. 1-1 e tutto da rifare per gli azzurri. Il secondo tempo regala però molte meno emozioni rispetto alla prima frazione di gara e il match corre sul filo dell’equilibrio, con una supremazia territoriale dei Grifoni ma una Sangiovannese che cerca di pungere in contropiede. Ma le emozioni si contano, per l’appunto, con il contagocce e la partita finisce 1 a 1. Un risultato che tutto sommato va bene alla Sangiovannese,  che smuove la classifica contro un avversario tra i migliori della categoria.