Sangiovannese. Buon punto con la Pianese. Al Fedini finisce 1-1

Continua la serie positiva della Sangiovannese, che raggiunge quota 42 in classifica dopo il pareggio odierno contro la Pianese. Dopo un primo tempo al piccolo trotto finito in svantaggio, gli azzurri hanno giocato una ripresa decisamente migliore, agguantando il pareggio a nove minuto dal termine.
Il primo sussulto arriva dopo sette minuti quando Keqi per poco non beffa il portiere della Pianese. Il match comunque si mantiene equilibrato ma al 23° gli azzurri sfiorano il vantaggio con un gran tiro di Disanto dal limite dell’area. La sfera sbatte sul palo. Ma al primo vero affondo gli amiatini passano in vantaggio. E’ Golfo che, al 33°, servito in area, mette la palla in fondo al sacco. La reazione della Sangiovannese non arriva e si chiude così la prima frazione.
Nella ripresa la squadra di Iacobelli entra in campo con un altro piglio e subito Disanto si rende pericoloso, con un gran tiro ribattuto dall’estremo ospite. Ma la Pianese sfiora il raddoppio con Golfo che si presenta a tu per tu con Scarpelli, bravissimo a chiudergli lo specchio della porta. Ma al 36° arriva il pareggio azzurro con Kernezo che, servito da Mugelli, di sinistro sigla la rete dell’1-1. E’ l’ultimo sussulto della partita.