Coppa Italia. Il Terre di Castelli vince la gara di andata a Terranuova Bracciolini

Finisce 1-0 per il Terre di Castelli il match di andata di Coppa Italia interregionale con il Terranuova Traiana. Una partita nella quale i biancorossi avrebbero meritato quanto meno il pareggio, ma nel calcio vince chi l’ha mette dentro e in questo, gli emiliani, sono stati più bravi. Bella cornice di pubblico al Mario Matteini, con circa 300 spettatori. Un numero consistente, considerato anche il giorno feriale. La prima emozione al 28°, con i padroni di casa vicinissimi al vantaggio. Cross di Petrioli, colpo di testa di Sacconi e palla sul palo. Sulla ribattuta Massai la mette dentro ma, tra le proteste generali, la rete viene annullata per fuorigioco. Un minuto dopo la beffa. Malo, al termine di una bella azione personale, mette la palla all’angolino basso. Terre di Castelli in vantaggio. La reazione dei biancorossi si riduce ad un tiro cross direttamente dalla bandierina dell’angolo di Leo Mannella. Smanaccia il portiere emiliano. Il tempo si chiude con gli ospiti avanti per 1-0.

Nella ripresa attacca il Terranuova Traiana, che si rende pericoloso dopo cinque minuti con Massai e in un paio di circostanze con Ceppodomo. I valdarnesi avrebbero meritato maggior sorte, ma escono dal Matteini sconfitti per 1-0.  Il 28 febbraio la gara di ritorno a Castelvetro dove i ragazzi di Becattini, per superare il turno, dovranno vincere con due goal di scarto. Compito difficile, ma non impossibile.