Aquila inarrestabile: batte la Sansovino all’ultimo tuffo e vola a più 9 in classifica

Un successo che vale doppio per la capolista Montevarchi contro l’ostica Olimpic Sansovino, squadra spesso “corsara” in trasferta. Nel confronto di campanile del “Gastone Brilli Peri”, l’Aquila 1902 segna il gol del 2 a 1 che vale la quinta vittoria consecutiva in casa, all’88’, pur ridotta in 10 per l’espulsione di Essoussi. In svantaggio a metà primo tempo, con Coppi superato da un diagonale di Chisci,  il team allenato da Atos Rigucci pareggia alle soglie dell’intervallo con Monaci, al quinto centro nel torneo, e riesce a domare i coriacei savinesi soltanto in extremis, grazie alla discesa vincente di Samir Lacheheb. Adesso i rossoblù possono contare su nove punti in più del terzetto delle seconde, formato da Baldaccio, Chiusi e Grassina.