Una bella Sangiovannese conquista un ottimo punto ad Imola. In Emilia finisce 1-1

Una bella Sangiovannese ha prontamente riscattato la sconfitta di mercoledi con il Lentigione, conquistando un pareggio meritato ad Imola contro una delle squadre più forti del girone. Bella dimostrazione di compattezza degli azzurri, con Iacobelli che ha avuto le risposte che cercava.
Pressa nella prima parte l’Imolese, ma gli azzurri si difendono con ordine. Al 22° primo pericolo per la porta azzurra. Bel cross di Pellacani e Belcastro non ci arriva per un soffio.
Dopo un colpo di testa di Jukic che finisce sul fondo, al 33° i padroni di casa passano in vantaggio. Cross di Sereni e Checchi batte a rete superando Valoriani. Al 43° l’Imolese sfiora il raddoppio con una conclusione di Belcastro ben parata da Valoriani.
Nella ripresa la Sangiovannese agguanta subito il pareggio. Cross dalla sinistra di Disanto per Nannini da ottima posizione segna l’importantissima rete dell’1-1.
L’Imolese attacca, ma gli azzurri non si scompongono e tutto sommato non corrono pericoli concreti e si difendono con grande ordine. Nel finale da segnalare un colpo di testa di Belcastro, con la palla che attraversa tutta l’area di porta e un rigore reclamato dalla Sangiovannese per un presunto fallo ai danni di Bindi. Ma finisce 1-1 e va bene così.