Il Montevarchi in 10 uomini pareggia con il Lentigione. Contestato l’arbitro dal pubblico di casa

Finisce 1-1 la sfida tra Montevarchi e Lentigione, al termine di una gara condizionata dalla direzione di gara. Le cose, per il Montevarchi si complicano subito nel primo tempo, con un fallo di mano in area di Giulio Gorini che spinge l’arbitro a decretare il rigore per il Lentigione e ad espellere il giocatore aquilotto. Ma dal dischetto i reggiani falliscono clamorosamente e il risultato si mantiene sullo 0-0. Nonostante l’inferiorità numerica gli aquilotti giocano un’ottima partita e al 45′ passano ancora con Rosseti, che dopo il goal nel derby bissa anche questa domenica. Nella ripresa il goal di Roma per il Lentigione riequilibra la gara, che non si schioda più dall1-1. A fine partita contestato dal pubblico il direttore di gara, la cui condotta non è piaciuta.