Il Montevarchi perde di misura in amichevole con il Siena

Seconda amichevole nel giro di pochi giorni per il Montevarchi, che oggi pomeriggio ha perso 3-2 a Colle Val d’Elsa con il Siena, che milita in Lega Pro. Per gli aquilotti hanno segnato Essoussi al 36°, che aveva ristabilito la parità e Tomassini al 63°, che aveva portato i rossoblù in vantaggio. La Robur ha poi pareggiato alla mezzora della ripresa e segnato il goal del definitivo 3-2 a quattro minuti dal termine. Nonostante la sconfitta, buona la prova degli aquilotti, che hanno mostrato evidenti segnali di crescita.
Nel primo tempo il Montevarchi è sceso in campo con: Pellegrini, Paolini, Migliorini, Donatini, Desideri, Gorini Giu., Rosseti, Biagi, Essoussi, Gorini Gia., Mannella. All. Rigucci. A disp. Tegli, Gisti, Raspanti, Gargano, Fofi, Corsi, Meledandri, Parigi, Tomassini, Adami, Giorgi, Tozzi.