Volley Arno scatenata. Batte 3-0 Casentino Sport e mantiene il primato

Non si ferma la corsa vincente della Volley Arno Montevarchi nel girone di ritorno della serie D. Le ragazze di coach Pierpaolo Sala si aggiudicano la trasferta di Bibbiena battendo per 3-0 le padrone di casa del Casentino Sport Club, mantenendo il primato in classifica. Sempre a 42 punti, la vetta è condivisa con Certaldo, mentre a quota 37 tiene il passo in terza posizione Olimpia Poliri Firenze, prossimo avversario di Montevarchi.

Prestazione convincente della Volley Arno in Casentino. Solo il primo set si è disputato punto a punto, complice qualche errore di troppo delle montevarchine, fino allo strappo finale del 25-21. Poi la partita ha visto prevalere il controllo del gioco delle rossoblu che hanno chiuso gli altri due parziali 25-16 e 25-18. Sabato 9 marzo, alle ore 18.00, la Volley Arno torna tra le mura amiche del Palamatteotti per lo scontro al vertice contro Olimpia Poliri. Un test importante per misurare il termometro al campionato anche in chiave play-off