Sangiovannese. Solo un pareggio con il Cenaia

Una Sangiovannese opaca non va oltre l’1-1 sul campo del Cenaia, ultima in classifica. Una prestazione sottotono da parte degli uomini di Atos Rigucci, che hanno avuto una supremazia territoriale piuttosto marcata, ma di palle gol ce ne sono state davvero poche. E per fortuna ad inizio ripresa Benucci è riuscito a riequilibrare le sorti dell’incontro, altrimenti il Marzocco sarebbe andato incontro ad una figuraccia.

Il primo tempo e a dir poco avaro di emozioni. Gli azzurri attaccano, ma di azioni da gol nemmeno l’ombra. Gol che invece viene segnato al 45′ dai padroni di casa. Clamorosa indecisione difensiva azzurra con pasticcio tra Gianassi e Timperanza e sulla linea di porta Rossi non ha alcuna difficoltà a depositare la palla in rete. Cenaia clamorosamente in vantaggio. Nella ripresa passano solamente 120 secondi. Su calcio di punizione Cicarevic serve Benucci che con un diagonale supera l’estremo difensore pisano, rimettendo la Sangiovannese in carreggiata. Ma chi si aspetta un cambio di marcia rimane deluso. Poche oggi le idee messe in campo dagli azzurri che creano poco nulla e il risultato di parità è salomonico. Probabilmente è la partita peggiore della gestione Rigucci, considerando anche l’avversario che la Sangiovannese aveva di fronte.