Sangiovannese. Il 2020 inizia con una sconfitta. Gli azzurri perdono con il Flaminia Civita Castellana

Ancora una sconfitta per la Sangiovannese, ed è la quarta consecutiva. Gli azzurri hanno perso 2-1 sul campo del Flaminia Civita Castellana e adesso la situazione inizia a preoccupare. Ma la prestazione, soprattutto nella ripresa, è stato diversa rispetto alle ultime, sicuramente migliore. Ed è su questi aspetti positivi che potrà e dovrà lavorare Calori. Dopo una prima fase di studio, al 15’ un tiro di Panini finisce fuori di poco. Al 22° Allegranti salva il risultato su una palla deviata fortuitamente da Scoscini. Ma la rete del Flaminia arriva al 37°. Questa volta il portiere azzurro commette un’ingenuità e Morbidelli ne approfitta mettendo la palla in fondo al sacco. Vantaggio dei padroni di casa e il tempo si chiude con la Sangiovannese sotto di un goal.
Nella ripresa dopo quattro minuti gli azzurri sfiorano il pareggio, con una punizione di Guidotti che termina fuori di pochissimo. Poi è Polizzi a sfiorare il raddoppio con una conclusione velenosa, ma al 14° è ancora Guidotti a battere a rete, con un difensore locale che devia di schiena. Ma al 20° Carta di sinistro trafigge Allegranti portando il Flaminia sul 2-0. Una doccia gelata per la squadra di Simone Calori che stava iniziando a rimettere fuori la testa. Ma Guidotti al 27° riesce ad accorciare le distanze con una precisa conclusione, rimettendo in partita i valdarnesi. Al 90° Torricelli fa gridare al 2-2 ma Montesi è bravissimo e salva il risultato. Finisce così 2-1 per i laziali. Molta amarezza in casa azzurra.