Sogno di coppa svanito per la Sangiovannese. Il Fondi vince 2-0 e passa il turno. Espulsi Ruotolo e Pezzati

Il miracolo non è riuscito. La Sangiovannese esce con amarezza dalla Coppa Italia e la semifinale di ritorno si è conclusa con il successo del Fondi per 2-0. I laziali avevano vinto già all’andata e con questa vittoria approdano alla finalissima. A complicare le cose per gli azzurri l’espulsione di Pezzati nella ripresa, dopo che a fine primo tempo anche mister Ruotolo si era visto sventolare il rosso. Il Fondi è passato in vantaggio al 22° per merito di D’Agostino, che ha vinto un rimpallo in area di rigore e di piatto ha trafitto l’estremo azzurro. A fine frazione Sangiovannese vicino al pareggio sia con Vanni che, solo davanti al portiere locale, ha sprecato malamente e poi con Regoli che, su azione susseguente a corner, con un gran colpo di testa ha esaltato le doti dell’estremo pontino. Nell’intervallo è stato espulso il tecnico azzurro Ruotolo per proteste. All’8° della ripresa la Sangiovannese ha avuto la palla goal più clamorosa per il pareggio, ma il palo ha fermato la conclusione di De Angelis a portiere battuto. Poco dopo l’espulsione di Pezzati, mandato negli spogliatoi anzitempo per aver rifilato una gomitata ad un avversario, ha costretto gli azzurri a giocare l’ultima parte di partita in inferiorità numerica. Il Fondi ne ha approfittato al 32° quando Tiscione, di sinistro, ha messo la palla sotto l’incrocio portando i suoi sul 2-0 e chiudendo definitivamente la contesa.

Alcune immagini della trasferta azzurra a Fondi[images_grid auto_slide=”no” auto_duration=”1″ cols=”three” lightbox=”yes” source=”media: 25041,25040,25043,25042″][/images_grid]