Alessio Poggesi della Rinascita vince il titolo Toscano nei mt. 800 indoor di atletica

Il giovane atleta della Polisportiva Rinascita Montevarchi Alessio Poggesi, che ha appena compiuto 16 anni, si è aggiudicato all’interno della struttura allestita al Mandela Forum il titolo Toscano assoluto nei mt. 800 indoor, gara valevole anche come titolo Toscano allievi.
Alessio ha percorso i 5 giri nel tempo di 1.58.28, frutto di una gara corsa con regolarità e tatticamente perfetta, tenendo per i primi giri un ritmo di gara costante per poi andare a progredire nella parte finale permettendogli di lasciare alle sue spalle tutti gli avversari. Ha ottenuto anche la migliore prestazione italiana dell’anno nei m.800 allievi indoor
Dopo tanti anni Alessio è riuscito a riportare un titolo Toscano assoluto in casa Rinascita, ripagando tutto lo staff tecnico e dirigenziale per l’ottimo lavoro svolto in questi ultimi anni.