Pari del Montevarchi con il Ponsacco. Perde il Figline con il Tau

Pari dell’Aquila con il Mobilieri Ponsacco, netta sconfitta del Figline sul campo del Tau Calcio . Questo l’esito della giornata di campionato di Serie D per le due valdarnesi. Deludente il pari della Montevarchi, che ha rischiato addirittura di perdere contro la formazione della Valdera e ha acciuffato il pareggio solo in zona cesarini. Brutta la prestazione della squadra di Loris Beoni Nel primo tempo poche emozioni, ma al 16′ il Montevarchi ha una clamarosa palla goal per passare in vantaggio. Fallo su Borgarello in area di rigore ponsacchina e il direttore di gara assegna un calcio di rigore all’Aquila. Ma dal dischetto Keqi si fa ipnotizzare da Fontanelli che para. Nella ripresa, al 16′ doccia fredda per i padroni di casa. Panattoni su errore della difesa rossoblù, colpisce con un perfetto diagonale e porta in vantaggio i suoi. I rossoblù la rimettono in carreggiata a quattro minuti dal termine con Rufini che raccoglie una conclusione da fuori e sotto misura, di testa, pareggia. Finisce 1-1.

Pesante sconfitta del Figline che perde 3-0 sul campo del Tau Calcio, una delle peggiori prestazioni di questo campionato da parte della squadra di Stefano Tronconi, mai in partita. Partenza sprint dei padroni di casa che dopo aver colpito un palo con Noccioli, al 14′ passano in vantaggio. Cross di Capparella e perfetto colpo di testa di Malva che mette la palla in fondo al sacco. Parte male la partita per la squadra di Tronconi. Nella ripresa, al 9′, raddoppia la squadra lucchese. È ancora Malva che si avventa sulla sfera e sigla il secondo goal. Ancora Malva,  letteralmente scatenato, nel finale segna il tris, chiedendo definitivamente la contesa.