Certaldo – Sangiovannese 2 – 1 nell’amichevole pomeridiana in terra fiorentina

Tutto nel primo tempo tra Certaldo e Sangiovannese nell’amichevole giocata nel torrido pomeriggio di oggi nel paese di Boccaccio e del neo Ct della Nazionale Luciano Spalletti. Gli azzurri di Bencivenni sono stati superati di misura per 2 a 1. A segno l’ex di turno Akammadu, dopo 20 minuti, sfruttando una punizione di Gargiulo e pareggio su punizione di Sacchini alla mezzora con la sfera forse sfiorata anche da capitan Rosseti. Nuovo e definitivo vantaggio dei fiorentini al 35′ con la conclusione dal limite di Chiti.

Nella ripresa cambi a gogò sui due fronti e poche note sul taccuino se si eccettuano un paio di conclusioni di Akammadu. Una Sangio ancora cantiere aperto in vista dei prossimi impegni e dell’esordio ufficiale del 3 settembre in Coppa Italia al Fedini con la vincente del turno preliminare tra Montevarchi e Figline.