Tre punti d’oro per la Sangiovannese che vince con il Sansepolcro

Tre punti di platino per la Sangiovannese,  che vince 1-0 sul campo neutro di Sinalunga contro il Vivi Altotevere Sansepolcro e porta a cinque i punti di vantaggio sulla quintultima. Un cammino davvero straordinario quello della squadra di Atos Rigucci, giunta al dodicesimo risultato utile consecutivo. Passano sei minuti e la Sangiovannese ha la prima palla gol della partita, Massai serve la sfera a Benucci che batte la rete, parata salva risultato di Di Stasio. Al 27′ ancora Benucci ha la palla del raddoppio ma, servito da Bartolozzi, dal dischetto del rigore spara alto.

Nella ripresa al 5′ i biturgensi colpiscono un palo con Fremura che, con un gran tiro dalla distanza va vicinissimo al vantaggio. Ma due minuti dopo gli azzurri passano in vantaggio con Farini, che servito da Benucci su calcio di punizione, di testa mette la palla in fondo al sacco. Al 12′ ghiotta occasione per i valdarnesi, con Benucci che si invola verso l’area, batte a rete e scheggia il palo. I bianconeri cercano gli assalti finali ma senza costrutto e la Sangiovannese si porta a casa una vittoria che potrebbe essere decisiva.