Il derby toscano tra Montevarchi e Lucchese finisce a reti bianche

Finisce 0-0 il match tra Montevarchi e Lucchese. Un risultato tutto sommato giusto al termine di una partita vibrante. I rossoblù hanno colpito due legni, ma anche i rossoneri hanno avuto le loro occasioni per segnare, due delle quali clamorose. La prima mezzora è di altissima intensità, con una partenza molto forte dell’Aquila e il ritorno dei rossoneri. Al 18° con un colpo di testa di Giordani colpisce sulla traversa. La palla poi sbatte sulla linea di porta. I padroni di casa reclamano il goal, ma per l’arbitro la sfera non ha oltrepassato la riga. Cinque minuti dopo ancora in avanti la formazione di Banchini, con un salvataggio miracoloso da parte della difesa ospite. Al 24′ la prima, clamorosa palla goal per i rossoneri con Panico che si presenta a tu per tu con Giusti, bravissimo a salvare la sua porta. Al 36′ è Mastalli a battere a rete, ma trov a ancora l’ottimo portiere del Montevarchi a sbarrargli la strada. Il tempo, scoppiettante, si chiude sullo 0-0.
Nella ripresa parte fortissimo la Lucchese. Al 52′ Bruzzanti mette sopra la traversa, ma il Montevarchi ribatte colpo su colpo e al 57′ colpisce una traversa con un gran tiro dalla distanza di Cesarani. Al 62′ clamorosa palla goal con gli ospiti. Panico si presenta a tu per tu con Giusti e tenta il pallonetto. Straordinario l’intervento del portiere rossoblù che salva letteralmente il risultato. La gara, piano piano, cala di intensità e si conclude con il risultato di parità.