Grande colpo della Sangiovannese che vince ad Orvieto. Tre punti pesantissimi

Una Sangiovannese in grande spolvero vince 1-0 ad Orvieto, conquistando probabilmente la vittoria più importante del campionato. Tre punti di platino, che consentono al Marzocco di fare un passo in avanti molto importante in classifica. Supera in un colpo solo Orvietana e Sansepolcro e se il campionato finisse adesso gli azzurri sarebbero salvi. La partenza è a dir poco elettrizzante. Dopo 180 secondi Timperanza si deve superare, salvando la sua porta su una conclusione di Santi. Ma due minuti dopo sono gli azzurri a rendersi pericolosissimi, con Benucci che solo davanti a Maricchi spreca clamorosamente. Dopo questo avvio da fuochi artificiali, la gara cala un po’ di tono, ma nel finale i valdarnesi la sbloccano. Siamo al 45′. Cross di Massai, conclusione di Benucci e sulla respinta del portiere umbro si avventa Gianassi che batte a rete e porta la Sangiovannese in vantaggio.

Nella ripresa al 23′ Nannini conclude dalla distanza, para a terra Maricchi. La Sangiovannese conclude agevolmente e con grande personalità la partita, non rischiando nulla e portando a casa una vittoria che sa di svolta.