Aquila, poker alla Baldaccio Bruni ( 4 – 1) nell’amichevole del Brilli Peri.

Finisce 4 – 1 per il nuovo Montevarchi, nel pomeriggio dal caldo afoso del Gastone Brilli Peri, l’amichevole con la Baldaccio Bruni, compagine di Eccellenza che per un’ora ha retto bene il campo al cospetto dell’Aquila. Nel test  che chiudeva la prima fase della preparazione, il tecnico Simone Calori ha schierato in avvio Spurio tra i pali, Stefoni, Francalanci e Artini in difesa, Morosi e Casagni sulle corsie esterne nel centrocampo completato da Muscas e Pardera. Davanti, Benucci agiva da rifinitore dietro Carnevali, tra i più in palla dei suoi, e Croci.

Partono bene i padroni di casa e proprio Samuele Carnevali sfiora subito il vantaggio che, invece, a sorpresa ottengono gli ospiti con Giorni, abile a trasformare al 19’ la punizione a due in area concessa per un intervento in area del portiere con le mani sul retropassaggio di Francalanci ritenuto volontario.
Subito il gol, i valdarnesi non creano troppe occasioni e solo nella ripresa, complici i cambi, ritrovano fluidità di manovra, pareggiando su rigore al quarto d’ora con Carnevali, dopo un palo colpito dalla Baldaccio con Boriosi, e passando in rapida sequenza ancora con i giovani Ciravegna e Lorenzini e di nuovo con Carnevali. Un test, quindi, superato in maniera positiva dagli aquilotti che al 60’ hanno visto esordire il jolly difensivo Nannini, mentre l’attaccante Jukic dovrebbe essere pronto per la sfida di Coppa Italia del 27 agosto con il Figline. Da segnalare in tribuna la presenza di un folto gruppo di giocatori del Terranuova Traiana venuti a salutare il loro ex allenatore.